domingo, 23 de fevereiro de 2020

Torta de laranja

Ingredientes:
135g açúcar
50g manteiga derretida
1c sopa farinha com fermento
1 laranja (raspa)
0,75dl sumo laranja
4 ovos
manteiga qb
açúcar polvilhar qb

Ligue o forno a 180º.
Junte o açúcar com a manteiga, a farinha, a raspa e o sumo de laranja. junte os ovos, mexa bem e deixe repousar por 15 min.
Entretanto forre um tabuleiro pequeno com manteiga e papel vegetal , e novamente com manteiga por cima deste.
mexer bem e verter a massa no tabuleiro.
Coza a meio do forno por 30min ou ate ficar cozida mas húmida.
Desenforme com cuidado para um pano húmido polvilhado com açúcar e auxilie-se do pano para enrolar a torta.
Sirva a gosto.
Fonte:
http://desabafosemaluquices.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário