Ingredientes:
6 ovos
200g de açúcar
190g de farinha
Pudim:
6 gemas
1litro de leite
1 lata de leite condensado lihgt
6 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de maizena
raspa de 1 limão
Para a massa: Bata bem os ovos com o açúcar, ate obter um creme fofo e esbranquiçado.
Em seguida peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado inicial com uma vara de arames. Unte com manteiga e polvilha com farinha um tabuleiro de 30x30 e verta a massa.
Leve ao forno a 1870ºC durante 35 minutos. Findo esse tempo, retire e deixe arrefecer.
Para o pudim: misture num tacho todos os ingredientes indicados e mexa bem com uma vara de arames.
Leve ao lume, mexendo ate ferver, por três minutos. Retire e coloque numa tigela de vidro. Deixe amornar.
Desenforme o bolo já frio sobre a mesa de trabalho e corte-o ao meio, no sentido longitudinal, com a ajuda de uma faca de serrilha.
Em seguida, auxilie-se de uma tigela de vidro e recorte três discos de massa de bolo do diâmetro da taça de servir.
Em seguida, fala camadas de bolo e pudim alternadas.
Pode finalizar com doce de ovos eu não usei.
Leve ao frio ate servir.
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