Ingredientes:
½ kg de farinha
½ litro (mal medido) de azeite
½ litro (mal medido) de mel
1 cálice de aguardente
250 g de açúcar
8 ovos
canela em pó
raspa de 2 laranjas
Confecção:
Separe as gemas das claras, bata estas últimas em castelo e reserve.
Bata muito bem as gemas com o açúcar e junte o mel e a canela, continuando a bater.
Acrescente o azeite, a raspa de laranja, o cálice da aguardente e a farinha.
Foto: Ana Maria Ferreira
½ kg de farinha
½ litro (mal medido) de azeite
½ litro (mal medido) de mel
1 cálice de aguardente
250 g de açúcar
8 ovos
canela em pó
raspa de 2 laranjas
Confecção:
Separe as gemas das claras, bata estas últimas em castelo e reserve.
Bata muito bem as gemas com o açúcar e junte o mel e a canela, continuando a bater.
Acrescente o azeite, a raspa de laranja, o cálice da aguardente e a farinha.
Foto: Ana Maria Ferreira
Sem comentários:
Enviar um comentário