sábado, 25 de janeiro de 2020

Tarte de Laranja e Chocolate

Ingredientes:
1 pacote de bolacha torrada
125g de margarina derretida
2 colheres (sopa) leite
1 lata de leite condensado
2 laranjas (raspa e sumo)
4 ovos
100g de chocolate

Confecção:
Trituram-se as bolachas e mistura-se muito bem com a manteiga e o leite. Unta-se uma forma de tarte e cobre-se a base da forma com o preparado de bolacha. Vai ao forno, a 180ºC, durante 10 minutos.
Num recipiente juntam-se as raspas e o sumo de laranja, os ovos e o leite condensado, bate-se com a batedeira até obter um creme homogéneo. Retira-se a forma do forno, vaza-se o preparado anterior sobre a base de bolacha e volta a por-se no forno. Deixa-se cozinhar cerca de 20 minutos, retira-se do forno e deixa-se arrefecer.
Por fim derrete-se o chocolate em banho-maria e vaza-se sobre a tarte.

Sem comentários:

Enviar um comentário