Ingredientes:
• 3/4 chávena de café moído
• 2 chávenas de água
• 2 chávenas de açúcar escuro
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 2 chávenas de Rum
Preparação:
Preparar um café bem forte (de preferência numa french-press, para obter o máximo de sabor).
Despejar o café para um recipiente em vidro com tampa, adicione o açúcar mexa até dissolver. Deixar arrefecer e juntar a baunilha e o Rum (ou vodka, se preferir). Mexer bem e selar o frasco. Guarde o café num lugar fresco e longe da luz solar durante, pelo menos, um mês. Agitar pelo menos uma vez por semana.
Após o estágio de um mês coar e engarrafar.
Fonte:http://viagensreceitasedecoracao.blogspot.com/
• 3/4 chávena de café moído
• 2 chávenas de água
• 2 chávenas de açúcar escuro
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 2 chávenas de Rum
Preparação:
Preparar um café bem forte (de preferência numa french-press, para obter o máximo de sabor).
Despejar o café para um recipiente em vidro com tampa, adicione o açúcar mexa até dissolver. Deixar arrefecer e juntar a baunilha e o Rum (ou vodka, se preferir). Mexer bem e selar o frasco. Guarde o café num lugar fresco e longe da luz solar durante, pelo menos, um mês. Agitar pelo menos uma vez por semana.
Após o estágio de um mês coar e engarrafar.
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