sábado, 25 de janeiro de 2020

Bifinhos de Peru com Bacon e Cogumelos

Ingredientes:
4 bifes de perú
25 cl de cerveja
1 embalagem de bacon em cubos
1 lata de cogumelos
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.

1. Tempere os bifes com sal e pimenta.
2. Numa frigideira coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
3. Quando o bacon estiver corado, adicione metade da cerveja.
4. Adicione dois bifes e tape a frigideira... deixando cozinhar, com o lume no mínimo, durante uns minutos... altura em que pode virar os bifes.
5. Quando estiverem cozinhados, retire-os e reserve-os.
6. Adicione o resto da cerveja e coloque os restantes bifes a cozinhar. Tape a frigideira e deixe cozinhar.
7. Quando os bifes estiverem prontos retire-os e reserve-os.
8. Ao molho que ficou na frigideira, adicione os cogumelos e deixe-os cozinhar por uns 5 minutos.
9. Depois é só servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário