4 ovos
70g margarina
400g açucar( usei 350g metade açucar de coco é metade de açucar de cana
600g Abóbora (Depois de cozida e escorrida deve ficar com aproximadamente 320 à 350g
120g farinha trigo
120g farinha maisena
75g coco
1 coller sopa fermento em pó
Corte a Abóbora em pedaços e leve a cozer Depois de cozida coloque a polpa sobre um coador para perder toda a água
Depois de escorrida deve ficar com aproximadamente 320 a 350 g
Bata as gemas com a margarina (ambiente)até ficar cremoso
Acrescente um a um os outros ingredientes -Abóbora,açucar,farinha d trigo,farinha maisena,coco ralado e fermento em pó
Por fim junte as claras em castelo
Unte é enfarinhe uma forma grande buraco
Leve ao forno a 180graus durante 40 à 45 minutos
Deixei arrefecer um pouco é desenforme
Sem comentários:
Enviar um comentário