sábado, 12 de outubro de 2019

SALADA DE ORELHA DE PORCO

INGREDIENTES (para 4 pessoas)

2 orelhas de porco

1 cebola pequena

1 dente de alho pequeno

1 molho de salsa fresca picada

1 colher (de chá) de vinagre de vinho branco

4 a 5 colheres (de sopa) de azeite de boa qualidade

Sal e pimenta branca q.b.

Azeitonas pretas (para guarnição)



MODO DE PREPARAÇÃO:

Lave bem as orelhas do porco.

Coloque a cozer em água a ferver cerca de 1 hora.

Retire, escorra bem, e parta em pedaços bem pequenos.

Coloque no recipiente a servir.

Pique muito bem a cebola e o alho.

Junte às orelhas, adicionando também o azeite, o vinagre, a salsa e condimentando com sal e pimenta branca a gosto.

Misture tudo muito bem com uma colher.

Reserve no frigorífico cerca de 30 minutos, para os sabores se misturarem.

Decore com umas azeitonas pretas.

Bom Apetite!

Fonte:
 http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/2014/08/salada-de-orelha-de-porco-petisco-de.html

Sem comentários:

Enviar um comentário