Ingredientes:
180 g de farinha
1 lata de leite condensado
4 ovos separados
150 g de margarina
1colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Bater o leite condensado com as gemas.
Juntar a margarina amolecida e misturar bem.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater.
Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 min. numa forma de chaminé untada e polvilhada.
Fonte:http://www.receitasparatodososgostos.net
180 g de farinha
1 lata de leite condensado
4 ovos separados
150 g de margarina
1colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
Bater o leite condensado com as gemas.
Juntar a margarina amolecida e misturar bem.
Juntar a farinha e o fermento e voltar a bater.
Por último envolver delicadamente as claras batidas em castelo.
Levar a cozer em forno médio (180ºC) cerca de 30 min. numa forma de chaminé untada e polvilhada.
Fonte:http://www.receitasparatodososgostos.net
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