Uma óptima sobremesa, muito simples e apreciada por não ser enjoativa .
Ingredientes:
– 2 pudins mandarins
-1 litro de leite
-5 ovos
-8 colheres de sopa de açúcar
– caramelo qb para caramelizar a forma
Preparação:
Bata muito bem as gemas com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione os pudins ao leite, junte ao creme e leve a cozer num tacho antiaderente, até engrossar, mas com cuidado para não ficar com grumos.
Retire do lume e enquanto arrefece, bata as claras em castelo e envolva muito delicadamente.
Verta o preparado para uma forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto.
Fonte :https://saboresdeanjoazul.blogspot.com/
Ingredientes:
– 2 pudins mandarins
-1 litro de leite
-5 ovos
-8 colheres de sopa de açúcar
– caramelo qb para caramelizar a forma
Preparação:
Bata muito bem as gemas com o açúcar, até ficar um creme esbranquiçado.
Adicione os pudins ao leite, junte ao creme e leve a cozer num tacho antiaderente, até engrossar, mas com cuidado para não ficar com grumos.
Retire do lume e enquanto arrefece, bata as claras em castelo e envolva muito delicadamente.
Verta o preparado para uma forma e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
Desenforme e decore a gosto.
Fonte :https://saboresdeanjoazul.blogspot.com/
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