sábado, 12 de outubro de 2019

DOCE DE NATAS E ANANÁS

Ingredientes:
1 lata de ananás (850 gr)
5 ou 6 rodelas de ananás
1 pacote de gelatina de ananás

4 claras
1 colher de sopa de açúcar para bater as natas
100 gr de açúcar

200 ml de natas para bater
Bolacha maria ralada

Modo de preparo:


Bata as claras em castelo bem firmes e reserve no frigorífico.
Deite a calda da lata do ananás para um tacho leve a lume médio-alto. Adicione a gelatina com o açúcar e dissolva com uma colher, sem para de mexer. Quando começar a ferver desligue o lume e adicione as rodelas de ananás cortadas aos bocados. Deixe arrefecer.

Bata as natas com uma colher de sopa de açúcar e envolva com cuidado no preparado anterior juntamente com as claras em castelo.

Coloque o doce numa taça de vidro e leve ao frigorífico cerca de quatro a cinco horas.
Retire do frigorífico e decore com bolacha ralada.
Fonte:
http://bit.ly/1NYa16k

Sem comentários:

Enviar um comentário