sábado, 19 de outubro de 2019

BOLO COM PURÉ DE MAÇÃ

Ingredientes:

2- chávenas de Açúcar
4- Ovos
1 Iogurte Grego
1/2- chávena de Óleo
2+2/1 - chávena de Farinha
1 Colher de chá de Fermento
Puré de Maçã q.b


1) Bater muito bem o açúcar com os ovos até obter um creme esbranquiçado.
2) Juntar o óleo e o iogurte e bater bem.
3) Por último juntar a farinha peneirada com o fermento, envolvendo até ficar uma massa fofa e homogénea.
4) Verter metade da massa para uma forma untada e polvilhada de Farinha.
5) Por cima da massa deitar uma boa camada de puré de maçã, nozes e uns salpicos de canela.
6) Verta a massa restante e por cima desta salpique abundantemente com açúcar e canela.
7) Leve a assar em forno aquecido a 180º durante cerca de 50 a 55 m . Faça o teste do palito na massa.

Sem comentários:

Enviar um comentário