domingo, 1 de setembro de 2019

Miúdos de Frango (Pipis)

Ingredientes:
Miúdos de frango (patas, pescoços, moelas, corações, fígados, etc)
1 cebola picada
1 folha de louro
2 dentes de alho
200 ml polpa de tomate
1 chouriço corrente
1 colher de sopa de colorau
1 dose de caldo de aves granulado (knorr)
250 ml de cerveja
Sal q.b.
Azeite q.b.
Piri-piri q.b.

1. Na panela de pressão, refogue a cebola picada, o alho picado e a folha de louro em azeite.
2. Adicione o chouriço cortado em cubinhos.
3. Acrescente a polpa de tomate e a cerveja.
4. Junte os miúdos e envolva bem.
5. Adicione água até cobrir os miúdos e deixe ganhar fervura.
6. Tempere com sal, piri-piri, o colorau e o granulado para aves.
7. Feche a panela de pressão e assim que ganhar pressão, conte 25 minutos.
8. Enquanto isso, coza umas batatas para acompanhar.

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