Ingredientes:
75 g de açúcar
20 g de farinha
1 ovo
1 gema
250 ml de leite
200 ml de natas ou chantili pronto
2 colher de sopa de açúcar
1 lata de leite condensado cozido
1. Junte o açúcar com a farinha, o ovo, a gema e mexa bem.
2. Adicione o leite e leve ao lume brando, mexendo até engrossar.
3. Retire do lume e deixe arrefecer mexendo ocasionalmente.
4. Batas as natas firmemente e junte-lhe as colheres de açúcar e bata por mais 1 ou 2 minutos. (Eu saltei esta parte e usei chatili pronto)
5. Distribua um pouco de leite condensado entre taças, ocupando 1/3 da sua capacidade.
6. Sobre o leite condensado, disponha de uma camada do creme já frio.
7. Por fim, coloque as natas dentro de um saco pasteleiro e termine de encher as natas (já eu, na hora de servir acabei por encher as taças com o chantili).
8. Decore a gosto e sirva bem fresco.
Sem comentários:
Enviar um comentário