sábado, 17 de agosto de 2019

Tarte gelada de Natas, Whisky e Caramelo

Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 30 ml de whisky
- 200 ml de natas
- 1 pacote de bolacha Maria (trituradas em pó)
- Caramelo líquido q.b

Preparação
Comece por barrar a forma com o caramelo liquido, reserve.
Batas as natas até ficarem firmes, reserve. Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo.
Num taça junte as gemas e o açúcar e bata tudo muito bem. Adicione o whisky e misture bem. Junte aos poucos as natas, envolvendo-as com uma colher de pau. Junte por fim as claras em castelo e envolva-as com cuidado.

Montagem
Na forma já untada com caramelo, coloque o preparado anterior e por cima disponha as bolachas trituradas.
Leve ao congelador durante pelo menos 24h.
Na hora de servir regue novamente com caramelo.

Sem comentários:

Enviar um comentário