Ingredientes:
Febras de porco
1 cebola
1 colher de sobremesa de gengibre em pó
1 colher de chá de cominhos
1 colher de chá de coentros em pó
1 copo de vinho branco
Meio pimento vermelho
Meio cubo de caldo de carne
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de polpa de tomate
1 tomate
sal
pimenta
1 dl azeite
Preparação:
Num tacho colocar o azeite e a cebola às rodelas.
Juntar o gengibre, os cominhos, os coentros, o sal e a pimenta.
Regar com o caldo de carne desfeito no vinho branco.
Misturar a mostarda, a polpa de tomate, o pimento às tiras e o tomate cortado em pedaços.
Adicionar a carne cortada em tiras e misturar tudo muuto bem.
Deixar marinar por 2 horas.
Colocar o tacho ao lume e deixar cozinhar até a carne estar tenra.
Servir com batatas fritas e uma salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário