INGREDIENTES
500 g bacalhau
500 g batatas
3 tomates maduros
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 cebolas
azeite
dentes de alho
sal
Coloque o bacalhau coberto por água fervente, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água.
Desfie em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentos cortados em fatias compridas.
Corte as batatas, os tomates e as cebolas em rodelas.
Monte em uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor da seguinte maneira: Coloque uma camada de bacalhau ( já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite e um pouco de água da cozedura do bacalhau.
Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento. Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.
Fonte:http://www.mulherportuguesa.com
500 g bacalhau
500 g batatas
3 tomates maduros
1 pimento verde
1 pimento vermelho
2 cebolas
azeite
dentes de alho
sal
Coloque o bacalhau coberto por água fervente, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água.
Desfie em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentos cortados em fatias compridas.
Corte as batatas, os tomates e as cebolas em rodelas.
Monte em uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor da seguinte maneira: Coloque uma camada de bacalhau ( já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite e um pouco de água da cozedura do bacalhau.
Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento. Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.
Fonte:http://www.mulherportuguesa.com
Sem comentários:
Enviar um comentário