sábado, 3 de agosto de 2019

BACALHOADA

INGREDIENTES

500 g bacalhau
500 g batatas

3 tomates maduros
1 pimento verde

1 pimento vermelho
2 cebolas
azeite

dentes de alho
sal


Coloque o bacalhau coberto por água fervente, dando um ligeiro cozimento, escorra e reserve esta água.
Desfie em postas menores e refogue com o azeite, o alho e os pimentos cortados em fatias compridas.
Corte as batatas, os tomates e as cebolas em rodelas.

Monte em uma panela ou forma, para fazer o cozimento dos outros ingredientes no vapor da seguinte maneira: Coloque uma camada de bacalhau ( já preparado anteriormente), uma camada de batata, uma de tomate, uma de cebola e regue com bastante azeite e um pouco de água da cozedura do bacalhau.

Repita as camadas e depois leve ao forno para o cozimento. Quando as batatas estiverem cozidas, está pronto.
Fonte:
http://www.mulherportuguesa.com

Sem comentários:

Enviar um comentário