segunda-feira, 8 de julho de 2019

Torta enrolada de coco

Ingredientes:

3 ovos
3 gemas
250g de açúcar
100g de coco ralado
50g de manteiga derretida
raspa de 1 limão
margarina para untar
açúcar para polvilhar
Preparação:Pré-aquecer o forno a 180º.
Untar um tabuleiro com margarina, forrar com papel vegetal e untar o papel também.
Bater os ovos com as gemas, juntar o açúcar e a raspa do limão, bater bem até obter um creme fofo. Envolver o coco e depois a manteiga derretida.
Verter a massa no tabuleiro, espalhar bem e levar ao forno durante mais ou menos 20 minutos.
tirar do forno e desenformar a torta para cima de um pano polvilhado com açúcar e enrolar.
Dicas: Achei a torta um pouco fina, para a próxima faço a massa a dobrar.
Um truque que eu uso, é enrolar tortas sobre um pano húmido, isso evita bastante que elas abram rachas.
Não leva farinha nem fermento.
Fonte :
 omeupecado.blogspot.pt

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