segunda-feira, 8 de julho de 2019

TORTA DE CENOURA E LARANJA

INGREDIENTES (8 unidades)
350 g de cenouras
370 g de açúcar
1 colher (sopa) de farinha Maizena
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
15 ovos
130 g de manteiga
1 laranja (raspa da casca e sumo)

PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 200º C.
Unte um tabuleiro com manteiga, cubra com papel vegetal, unte-o também e polvilhe com farinha de trigo.
Coza a cenoura, escorra e reduza a puré.
Misture o açúcar com o fermento em pó e a farinha Maizena. Parta e junte os ovos, a manteiga, a cenoura, a raspa da casca e o sumo da laranja. Mexa bem.
Verta o preparado anterior no tabuleiro e leve a meio do forno durante, sensivelmente, 20 minutos. Retire-o e deixe arrefecer.
Desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Retire o papel vegetal e enrole com o auxílio do pano.
Leve ao frigorífico durante 30 minutos.
Fonte
 :www.receitassimples

Sem comentários:

Enviar um comentário