Ingredientes:
500 ml. de iogurte natural
200 ml. de polpa de fruta (triturei morangos e framboesas)
12 colheres (sopa) de adoçante
6 folhas de gelatina incolor
Triture a fruta, misture-a com os iogurtes e adicione o adoçante.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria até amolecerem. Depois escorra-as um pouco e leve-as a lume brando para dissolver tendo o cuidado de não deixar levantar fervura. Misture-as ao iogurte.
Deite o preparado num pirex ou forma de pudim e guarde no frigorífico. Quando já estiver sólido, desenforme mergulhando o pirex (ou a forma) em água quente por uns minutos.
Para a cobertura, esmague morangos e framboesas bem maduras com um garfo, adoce a gosto (usei adoçante – Hermesetas Gold) e leve ao lume mexendo sempre até obter uma calda.
Espalhe-a por cima do semifrio e decore a gosto.
Guarde no frigorífico para estar fresquinha na hora de servir.
Fonte:http://vitamina-abc.blogspot.com/
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