quarta-feira, 24 de julho de 2019

SALADA DE POLVO

Ingredientes:

1 polvo com cerca de 2 kg
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 molhinho de coentros picados
125 ml de azeite
100 ml de vinagre de vinho branco
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:
1. Coloque o polvo no tacho, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 1 hora e meia.
Não é necessário adicionar água, porque o polvo irá cozer na própria água.
Passado 1 hora e meia, quando o polvo estiver tenrinho, retire e deixe arrefecer.
Corte o polvo em bocadinhos
2. Numa tigela, misture o polvo, a cebola, os alhos, os pickles e os coentros.
Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite e o vinagre misturando bem.
Depois de tudo misturado, se quiser mais molho, adicione azeite e vinagre a gosto.
Nota:Guarde no frigorífico e sirva fresco.Fonte
:https://ospratosdodia.blogspot.pt/

Sem comentários:

Enviar um comentário