sábado, 27 de julho de 2019

Rolo de carne (porco)

Ingredientes:
400gr carne porco picada com chouriço
5 ou 6 fatias de bacon
1 ovo
Pão ralado
Vinho branco
Polpa de tomate
Sal
Azeite
Pimenta
Batatas

Preparação:
Misture a carne picada com o ovo batido, o pão ralado e um pouco de vinho branco.
Coloque a carne em cima de um rectângulo de papel de alumínio e espalme-a fazendo um rectângulo.
Por cima da carne coloque fatias de bacon (na diagonal) de modo a cobrir todo o comprimento do rectângulo de carne.
Enrole tipo torta com a ajuda do papel de alumínio.
Num pirex coloque um fio de azeite e coloque o rolo.
Corte batatas aos cubos e junte no pirex.
Regue com um poupo de polpa de tomate e vinho.
Se necessário adicione um pouco de água.
Leve ao forno.

Sem comentários:

Enviar um comentário