Ingredientes:
(Para 4/5 pessoas)
1 placa de massa quebrada (230gr)
200gr. de espargos (1 frasco)
150gr. de fiambre de peito de perú em cubos
100gr. de bacon em cubos
150gr. de queijo ralado (mistura de 3 queijos:emmental, ceddar, gouda)
3 ovos
200ml de natas
Sal, pimenta e noz moscada a gosto
Preparação:
Forre uma forma de tarte de fundo amovível (30cm diâmetro) com a massa quebrada e pique com um garfo.
Espalhe os cubos de fiambre e bacon por cima da massa e salpique com mais ou menos 100gr de queijo ralado. (reserve o restante queijo para o fim).
Escorra a água dos espargos e disponha-os por cima, fazendo um circulo, com as pontas viradas para o centro.
Bata os ovos com um garfo, junte as natas e misture bem. Tempere de sal, (dar um desconto para o sal do bacon e do queijo) pimenta e noz moscada. Verta este preparado para a tarteira.
Ajeite os bordos da massa quebrada, enrolando-os para dentro (se houver excesso de massa mais vale cortar para fora).
Por fim, espalhe o restante queijo ralado e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200ºC durante uns 20 minutos.
Desenforme e sirva quente ou fria, acompanhada de salada.
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