domingo, 7 de julho de 2019

Gelado de Pudim Flan Mandarim

Ingredientes:
•1 Litro de Leite
•2 Saquetas de Pudim Flan El Mandarim
•6 colheres de sopa de Açúcar
•3 Gemas
•200ml de Natas
•Caramelo, a gosto
Preparação:

1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
Bata as três gemas, junte-lhes um pouco de pudim quente para as destemperar.
Assim que estiverem quentes, junte-as ao pudim e bata energicamente para que não deixem grumos. Deixe arrefecer e junte-lhe um pacote de natas.

2. Leve ao frio por algumas horas até que fique bem gelado.

3. Leve à sorveteira por 30 minutos.
Após esse tempo, coloque numa embalagem para levar ao congelador.

4. Deite caramelo por cima e, com a ajuda de uma faca, crie um efeito matizado de caramelo no gelado de pudim.
Leve ao congelador para um textura mais dura.
Bom Apetite!

Fonte
ICatarina

Sem comentários:

Enviar um comentário