Ingredientes:
2 pacotes de gelatina de morango
600g de morangos
2 pacotes de natas (pus natas de soja)
100g de açúcar
Preparação:
Dissolva um conteúdo de um dos pacotes de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem, e deite no fundo de uma forma a gosto.
Leve ao frigorífico até prender, ideal é fazer de véspera.
Dissolva a outra gelatina com metade da agua e deixe arrefecer, reserve mas não deixe solidificar.
Lave os morangos e corte em pedacinhos.
Bata as natas com o açúcar até ficar em chantilly, misture os morangos cortados em pedacinhos e depois a gelatina.
Envolva tudo com cuidado sem bater, deite por cima da gelatina já solidificada.
Leve ao frigorífico pelo menos 3 horas.
Para desenformar, com uma faca descole em cima a toda à volta, mergulhe a forma em àgua quente 5 segundos.
Desenforme para um prato, decore a gosto e leve ao frigorífico até servir.
Este Bavaroise pode ser feita com o sabor que quiser da gelatina.
(ex: gelatina de pêssego , pessego cortado em pedacinhos, ou gelatina de ananás, ananás em pedacinhos) etc...
Bom apetite
Fonte original todos os direitos reservados a: http://www.saborintenso.com/f84/bavaroise-morangos-37580/
Sem comentários:
Enviar um comentário