Ingredientes (3 pess):
300 gr batatinhas
300 gr castanhas congeladas
1 dl azeite
1/2 pato
2 cebolas
2 dentes alho
100 gr mistura cogumelos
1 dl vinho branco
1 laranja (sumo)
alecrim
Preparação:
Coza as batatas com a pele, em água fervente com sal. Coza as castanhas durante 2 min. Retire-as do lume, arrefeça-as e pele-as. Retire a pele às batatas . Reserve.
Leve o azeite ao lume, junte o pato com a pele para baixo, tempere com sal e aloure de ambos os lados. Junte a cebola, previamente picada e o alho laminado, os cogumelos e aloure tudo, mexendo de vez em quando.
Regue com o vinho e o sumo de laranja.
Deixe ferver por um minuto e transfira tudo para um tabuleiro. Junte as castanhas, as batatas e leve ao forno por 30 min a 190ºC. Sirva decorado com alecrim.
Sem comentários:
Enviar um comentário