Ingredientes:
- 4 saquetas de gelatina a gosto
- 2 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado
- 8 folhas de gelatina branca
Preparação:
- Na véspera faça as a saquetas de gelatina, em vez de usar 500ml de água, use só 350ml. Coloque as gelatinas em recipientes baixos e largos.
- No dia seguinte parta a gelatina aos cubos e junte todos numa tigela grande e envolva para ficar misturados.
- hidrate as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
- Numa tigela junte as natas e o leite condensado. Estando as folhas de gelatina hidratadas, leve num tacho ao lume com 3 colheres de sopa de água e deixe derreter, sem ferver e adicione a gelatina derretida as natas, bata um pouco só para envolver tudo.
- Envolva os cubos de gelatina ao preparado das natas e envolva com muito cuidado. Deite numa forma ao seu gosto.
- Leve ao frio umas horas, eu fiz de manhã e comi á noite.
- Desenforme e decore a gosto, Como usei uma forma sem fundo amovível antes de desenformar mergulhei a forma em água quente uns segundos.
Sem comentários:
Enviar um comentário