Ingredientes
1 frango cortado aos pedaços
1 lata grande de tomate pelado
1 sopa de cebola
1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
1 pimento às tiras
Azeitonas
Orégãos
Preparação
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta e os orégãos.
Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º, ou até estar bem tostadinho.
Fonte:https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/
1 frango cortado aos pedaços
1 lata grande de tomate pelado
1 sopa de cebola
1 copo de vinho branco
Pimenta a gosto
1 pimento às tiras
Azeitonas
Orégãos
Preparação
Coloque o frango num tabuleiro de ir ao forno.
Adicione o tomate pelado e picado, a sopa de cebola, o pimento, as azeitonas, o vinho branco, a pimenta e os orégãos.
Envolva bem o frango com estes ingredientes e deixe marinar durante pelo menos 2 horas.
Leve ao forno por cerca de 45 minutos a 180º, ou até estar bem tostadinho.
Fonte:https://bau-receitas-conceicaocoelho.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário