quarta-feira, 26 de junho de 2019

Folar de Páscoa

Ingredientes:
-1 embalagem de farinha branca de neve (brioche)
-3 0vos cozidos
-1 0vo
- 1 colher (café) de canela em pó
-1 colher (café) de erva doce
-Geleia de brilho


Preparação:
Deite a água na cuba da máquina de pão. Cubra totalmente a água com o preparado para pão brioche. Escolha o programa massa.
Quando o programa terminar, retire a massa da cuba e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada. Retire um pouco da massa para decorar e reserve. Molde o folar.
Coloque-o sobre o tabuleiro. Disponha os ovos no centro de cada folar, calcando um pouco, e decore-o com as tiras de massa que reservou. Tape com película aderente e deixe levedar mais 60 minutos.
Pincele com gema de ovo e leve a cozer em forno pré-aquecido a 200º cerca de 35 a 40 minutos.Depois de prontinho pincelar com a geleia de brilho.
Bom Apettite!!

Sem comentários:

Enviar um comentário