Ingredientes:
500g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Depois da gelatina feita junta-se ao preparado o leite condensado e mistura-se muito bem com uma vara de arames, quando o leite estiver totalmente incorporado, leva-se a gelatina a um pirex.
Lava-se os morangos e retira-se os pés, cortam-se em quartos. Depois dos morangos arranjados e bem secos espalham-se por cima da gelatina. leva-se ao frigorifico até estar solidifidada. Servir bem fresco.
Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt
500g de morangos
1 pacote de gelatina de morango
1 lata de leite condensado
Preparação:
Fazer a gelatina conforme as indicações da embalagem. Depois da gelatina feita junta-se ao preparado o leite condensado e mistura-se muito bem com uma vara de arames, quando o leite estiver totalmente incorporado, leva-se a gelatina a um pirex.
Lava-se os morangos e retira-se os pés, cortam-se em quartos. Depois dos morangos arranjados e bem secos espalham-se por cima da gelatina. leva-se ao frigorifico até estar solidifidada. Servir bem fresco.
Fonte:adivinaculinaria.blogspot.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário