sexta-feira, 3 de maio de 2019

Pudim malhado ( de gelatinas)

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
4dl de natas
3 pacotes de gelatinas de sabores variados (useu norango, ananás e tuti-fruti)
5 folhas de gelatina

Preparação:

Comece por fazer a gelatinas de acordo com as instruções da embalagem. Coloque-as em recipientes separados e leve ao frigorífico até solidificarem ( se for de um dia para o outro melhor).

Ponha as gelatinas a demolhar em água fria durante 5 minutos. Depois escorra-as e leve-as a derreter sem deixar ferver. Deite o leite condensado para uma tigela e junte a gelatina derretida, em fio, mexendo sempre.

Deite as natas para um recipiente e bata-as até ficarem bem firmes. Junte-as ao leite condensado e envolva bem.

Retire as gelatinas do frigorífico e corte-as aos cubos. Passe uma forma por água, deite-lhe metade dos cubos de gelatina misturados e regue com a mistura das natas ( convém bater ligeiramente o fundo da forma para não ficar com ar). Disponha a restante gelatina e adicione o resto das natas. Leve ao frigorífico até solidificar, depois retire, desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.

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