Ingredientes:
5 claras em castelo
10 colheres (sopa) de açúcar
1 chávena cheia (café) de café
caramelo líquido e café q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 180º C. Encha o tabuleiro do forno com água até meio.
Depois, coloque-o dentro do forno, para cozer o molotov em banho-maria.
Bata as claras em castelo firme; junte o açúcar e continue a bater, até obter um batido fofo.
Envolva o café, aos poucos e delicadamente.
Verta numa forma bem caramelizada e leve a cozer, em banho-maria, sobre o tabuleiro.
Depois de pronto, abra a porta do forno e só retire o molotov depois de arrefecer um pouco.
Desenforme e sirva com um pouco de café e caramelo líquido.
Fonte: http://bit.ly/1GFQeWN
Chavena de café de pó de café?
ResponderEliminarEm forno, sem água, 1 clara = 1 minuto, ou seja 5 claras 5 minutos, desliga-se o forno e abre-se um pouquinho a porta e passados 5/10 minutos tira-se do forno e fica impecável.
ResponderEliminarEu também gostava de saber sobre o café.
ResponderEliminarNinguem diz nada se o café é liquido ou em pó???
ResponderEliminarem po
Eliminar