segunda-feira, 13 de maio de 2019

Cheesecake de morango na travessa


Ingredientes:

1/2 pacote de bolacha digestiva
1 pacote de queijo creme

1 pacote de morangos frescos
3 folhas de gelatina
½ lata de leite condensado

2 colheres de sopa de manteiga
Geleia de frutos vermelhos (ou morango, ou framboesa)
Folhas de hortelã-pimenta

Amoleça a manteiga.
Triture a bolacha e junte-lhe a manteiga.
Mexa até formar uma pasta.

Coloque num recipiente fundo pressionando com as mãos.
Reserve no frio.
Junte o leite condensado com o queijo creme e bata com a batedeira até obter um creme.
Hidrate a gelatina em água.

Quando amolecer leve ao micro-ondas no máximo 10 segundos.
Junte ao creme de queijo e misture bem.
Deite por cima da pasta de bolacha.

Leve ao frio uns 10 minutos para ganhar alguma consistência.
Pincele o creme com a geleia (usei um couli de morango que tinha de outra receita).
Enfeite com os morangos fatiados.

Pincele os morangos com geleia e termine com as folha de hortelã-pimenta.
Leve ao frio.

Bom apetite!

Fonte:http://aaventuraculinaria.blogspot.com

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