Ingredientes:
1/2 pacote de bolacha digestiva
1 pacote de queijo creme
1 pacote de morangos frescos
3 folhas de gelatina
½ lata de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga
Geleia de frutos vermelhos (ou morango, ou framboesa)
Folhas de hortelã-pimenta
Amoleça a manteiga.
Triture a bolacha e junte-lhe a manteiga.
Mexa até formar uma pasta.
Coloque num recipiente fundo pressionando com as mãos.
Reserve no frio.
Junte o leite condensado com o queijo creme e bata com a batedeira até obter um creme.
Hidrate a gelatina em água.
Quando amolecer leve ao micro-ondas no máximo 10 segundos.
Junte ao creme de queijo e misture bem.
Deite por cima da pasta de bolacha.
Leve ao frio uns 10 minutos para ganhar alguma consistência.
Pincele o creme com a geleia (usei um couli de morango que tinha de outra receita).
Enfeite com os morangos fatiados.
Pincele os morangos com geleia e termine com as folha de hortelã-pimenta.
Leve ao frio.
Bom apetite!
Fonte:http://aaventuraculinaria.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário