3 chávenas (chá) de sumo de laranja (usei 10 laranjas bahia espremidas)
1 chávena (chá) de óleo
2 ovos
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 chávenas (chá) de açúcar
2 colher (chá) fermento em pó
Preparação
No liquidificador, coloque o sumo de laranja, o óleo e o ovos.
Bata por 1 minuto e reserve.
Numa tigela, junte a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó e misture bem.
Em seguida despeje a mistura que foi batida, e misture com a ajuda de um batedor de arame (fouet) até que fique bem homogêneo.
Obs: esta massa fica mais liquida do que o normal.
Despeje a mistura numa forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
Dica: Untando com manteiga e polvilhando com açúcar, o seu bolo ficará com uma leve casquinha maravilhosa.
Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 40 minutos.
Fonte:https://mulherestilosas.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário