- Ingredientes
- 4 postas de bacalhau dessalado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
- Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho amassado
- 2 chávenas (chá) de camarões miúdos limpos
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- Sal a gosto
- Modo de preparo
- Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem. Reserve em uma travessa. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos. Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.
- Fonte:https://guiadacozinha.com.br/
sexta-feira, 3 de maio de 2019
Bacalhau com molho de camarão
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário