sexta-feira, 3 de maio de 2019

Bacalhau com molho de camarão

  1. Ingredientes
  2. 4 postas de bacalhau dessalado
  3. Sal e pimenta-do-reino a gosto
  4. Óleo para fritar
  5. Molho
  6. 2 colheres (sopa) de manteiga
  7. 1 dente de alho amassado
  8. 2 chávenas (chá) de camarões miúdos limpos
  9. 1 lata de molho de tomate (340g)
  10. Sal a gosto
  11. Modo de preparo

  12. Tempere as postas de bacalhau com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira antiaderente com o óleo, em fogo médio, e frite as postas, aos poucos, até dourarem. Reserve em uma travessa. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue o alho com o camarão por 4 minutos. Despeje o molho de tomate, sal e cozinhe por 5 minutos. Coloque sobre as postas de peixe e sirva, se desejar, decorado com tomates-cerejas.
  13. Fonte:https://guiadacozinha.com.br/

Sem comentários:

Enviar um comentário