Ingredientes
1 Massa Folhada (usei de compra)
5 Gemas de Ovo
1 Lata de Leite Condensado Magro
250ml de Leite
Morangos q.b.
Preparação
1. Coloque a massa folhada na tarteira. Pique o fundo com um garfo. Cubra-a com papel vegetal e coloque por cima alguns feijões secos (isto impedirá do fundo empolar). Deixe cozer segundo as indicações da embalagem. Depois de dourada a gosto, retire e deixe arrefecer.
2. Num tacho coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Envolva tudo muito bem e leve ao lume, mexendo sempre até engrossar. Retire do tacho para uma taça e cubra com película aderente para que não ganhe capa. Leve ao frio até ficar completamente fria.
3. Lamine morangos e reserve alguns inteiros para a decoração.
4. Cubra o fundo da massa folhada com morangos. Verta por cima o creme preparado e decore com morangos.
5. Polvilhe com açúcar em pó.
Maravilhosa. Obrigada pela receita
ResponderEliminar