Ingredientes:
5 folhas de gelatina incolor
4 dl de natas
3 dl de creme pasteleiro
3 iogurtes de coco
coco ralado e torrado
Preparação
Demolha-se gelatina em água fria.Bate-se as natas e junta-se o creme pasteleiro.
Mistura-se muito bem,retira-se um pouco deste preparado e junta-se a gelatina.Leva-se ao lume em banho-maria até a gelatina dissolver.Deixa-se arrefecer e mistura-se tudo.
Acrescenta-se 2 iogurtes e verte-se numa forma de buraco.Leva-se ao frigorifico,até ficar bem firme.Desenforma-se,depois de bem sólido.Rega-se com o iogurte que sobrou e polvilha-se com o coco ralado e torrado.Reserva-se no frio até à hora de servir.
Creme pasteleiro:
Ferve-se 3 dl de leite com uma tira de casca de limão.À parte mistura-se 90g de açúcar com 4 gemas e 30g de farinha.Verte-se o leite em fio,na gemada mexendo sempre.
Leva-se ao lume a cozeraté ficar espesso.
Foto tirada da revista "MULHER MODERNA".
Fonte original todos os direitos reservados a:http://azeiteealho.blogspot.pt/
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