sábado, 6 de abril de 2019

Bolo de Iogurte e Coco

Ingredientes:
300 grs de farinha
150 grs de margarina, derretida
250 grs de açúcar
2 iogurtes naturais
4 ovos inteiros, batidos
raspa de 1 limão
1 colher (chá) de fermento para bolos
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de coco ralado

Preparação:
Bati a margarina com o açúcar até ficar um creme.
Juntei os iogurtes e a raspa de limão e misturei bem.
Alternadamente, adicionei os ovos e a farinha misturada com o fermento e o sal.
Por fim, juntei o coco ralado e envolvi bem, por forma a ficar um preparado fofo e homogéneo.
Levei a cozer em forno pré-aquecido a 180º C, em forma untada e polvilhada, até o palito sair seco.
Fonte:http://bonspetiscos.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário