- Ingredientes
8 ovos
250g de açúcar
2 iogurtes de aroma à escolha
30g de manteiga derretida
1 colher sopa bem cheia de farinha
Açúcar para polvilhar
Margarina para untar
Papel vegetal
Modo de preparação
Ligue o forno nos 180º.
Unte um tabuleiro com margarina e forre-o com papel vegetal. Unte o papel vegetal também com margarina.
Num recipiente misture a farinha com açúcar.
Junte os iogurtes e bata.
Vá juntando os ovos e a margarina, até que fique tudo bem misturado.
Deite o preparado no tabuleiro.
Leve ao forno durante 15 minutos. Passado esse tempo retire do forno.
Polvilhe um pano limpo com açúcar e vire o tabuleiro em cima.
Enrole a torta com cuidado e deixe arrefecer.
Coloque numa travessa e sirva.
sábado, 23 de fevereiro de 2019
Torta de iogurte
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário