Ingredientes
- 2 lombos de salmão
- Sumo e raspa de 1 limão
-100 gr de batata-doce
- Pimenta e sal q.b.
- 250 gr de feijão-verde cortado em pequenos pedaços
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho
- Água, sal e noz-moscada q.b.
Preparação
- Comece pelo salmão. Tempere-o com o sumo do limão, a pimenta, o sal e deixe repousar.
- Entretanto, coza a batata-doce com a pele.
- Em simultâneo pode ir preparando o feijão-verde. Ferva-o durante cerca de 5 minutos (pré-cozedura) em água temperada com sal.
- Quando estiver cozido, escorra-o e salteie, numa frigideira antiaderente com o azeite e alho, previamente picado. Tempere com noz-moscada e, quando estiver pronto, retire e reserve.
- Depois, cozinhe o salmão num grelhador antiaderente. Deixe grelhar dos dois lados.
- Para finalizar é só servir o salmão, aromatizado com raspas de limão e acompanhado com a batata-doce cortada em rodelas e do feijão-verde.
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