domingo, 24 de fevereiro de 2019

Pudim Boca Doce com Morangos

Ingredientes
200 ml de natas
4 colheres de sopa de açúcar
Amêndoas torradas laminadas q.b.
1 pudim boca doce de ananás
300 gr de morangos
100 gr de palitos de champanhe
Sumo de ananás q.b.

Modo de preparação
Comece por preparar o pudim conforme as instruções da embalagem.
Coloque sumo de ananás num prato.
Passe os palitos de champanhe pelo sumo de ananás.
Coloque-os no fundo de uma taça.
Cubra com os morangos partidos em pedaços.
Verta o pudim já arrefecido sobre os morangos.
Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes e verta sobre o pudim.
Alise e enfeite com amêndoas torradas laminadas.
Bom proveito!


Fonte
:https://www.ideiasereceitas.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário