Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sopa de margarina
Preparação
Num tacho coloque todos os ingredientes e leve a lume brando. Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar em ponto estrada ou quando o brigadeiro se soltar do fundo do tacho.
Deite o brigadeiro numa superfície oleada e deixe arrefecer.
Forme pequenas bolas com as mãos ligeiramente untadas e passe-as pelo granulado de cacau. Coloque em formas de papel
Nota
Os corações foram feitos com pasta de açúcar vermelha.
Fonte:http://caderninhodereceitas1.blogspot.com/
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de sopa de chocolate
1 colher de sopa de margarina
Preparação
Num tacho coloque todos os ingredientes e leve a lume brando. Deixe ferver, mexendo sempre, até ficar em ponto estrada ou quando o brigadeiro se soltar do fundo do tacho.
Deite o brigadeiro numa superfície oleada e deixe arrefecer.
Forme pequenas bolas com as mãos ligeiramente untadas e passe-as pelo granulado de cacau. Coloque em formas de papel
Nota
Os corações foram feitos com pasta de açúcar vermelha.
Fonte:http://caderninhodereceitas1.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário