sábado, 2 de fevereiro de 2019

Bolo de Chocolate no microondas

Ingredientes:

6 ovos
6 colheres de sopa de açúcar
6 colheres de sopa de farinha
6 colheres de sopa de óleo
6 colheres de sopa de chocolate em pó
1/2 copo de água morna
1 colher de sopa de fermento

Preparação:

Numa taça grande juntar os ingredientes pela ordem acima e ir batendo um pouco entre eles com as varas. E é só, quanto á massa para o bolo.
Para levar ao microondas terá de usar uma forma de silicone. Basta untá-la com um pouco de spray Espiga.

Vai ao microondas 10 minutos na temperatura máxima.
Retirar do microondas, deixar 10 minutos na forma e só então desenformar.
Derreti 2 chocolates peq. de leite com 3 colheres de natas e leite que baste até que fique com uma boa consistência para cobrir o bolo
Como podem ver, ficou muito fofinho e com chocolate suficiente para pôr mais por cima da fatia!

Sem comentários:

Enviar um comentário