segunda-feira, 25 de fevereiro de 2019

ARROZ DOCE CREMOSO

INGREDIENTES

200gr de arroz;

Água q.p;

Uma pitada de sal;

500ml de leite;

1 colher de sopa de margarina;

1 pau de canela;

1 casca de limão;

150gr de açúcar;

2 gemas;

Canela em pó.

PREPARAÇÃO

Leve a água ao lume com o sal, quando começar a ferver adicione o arroz e deixe ferver por 15 minutos. Depois de cozido escorra a água. Junte o leite, o pau da canela e a raspa do limão, deixe ferver um pouco e junte o açúcar. De seguida junte às gemas um pouco do leite quente bata e adicione ao preparado do arroz. Leve mais um pouco ao lume para engrossar um pouco. De seguida deite o arroz numa travessa, deixe arrefecer e decore com canela a gosto. Não se esqueça de retirar o pau da canela e cascas do limão.
Fonte:http://www.dailyfabio.com/

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