sábado, 19 de janeiro de 2019

Tarte de maçã com bage cremin

Ingredientes:
1 rolo de massa folhada/quebrada de compra
bage cremin (usei 5 colheres de sopa)
açúcar (usei 5 colheres de sopa)
água (não medi, fui colocando até o creme ficar com a consistência desejada)
2 maçãs descascadas e cortadas em lâminas finas
canela q.b.

Preparação:
Forrei uma forma de tarte com a massa, piquei o fundo com um garfo e reservei.
Preparei o recheio, misturando o bage cremin, o açúcar e a água até ficar um creme amarelinho e homogéneo.
Verti o recheio sobre a massa na forma.
Coloquei a maçã por cima do recheio, polvilhei com açúcar e canela e levei a forno moderado, até a massa estar cozinhada e a tarte douradinha.
Há coisas fantásticas, não há?!

Sem comentários:

Enviar um comentário