domingo, 6 de janeiro de 2019

Entrecosto à Lavrador

Ingredientes:
900 g de entrecosto
500 g de favas
500 g de batatas
1 cenoura
4 fatias de bacon
4 ovos
1 cebola
1/2 bisnaga de polpa de tomate
1 colher de sopa de banha
Azeite q.b.
Sal q.b.
Vinho branco q.b.

1. Corte o entrecosto em tiras e tempere-as com sal.
2. Pique a cebola e refogue-a em azeite e na banha.
3. Adicione depois a cenoura cortada em rodelas muito finas, o tomate e o bacon cortado em pedaços e regue com vinho branco.
4. Junte a carne ao refogado e envolva bem a carne.
5. Adicione as favas, cubra com água, tape a panela e deixe cozinhar por 10 minutos... altura em que vai adicionar as batatas já descascadas e cortadas em cubos.
6. Depois de adicionar as batatas e assim que comece a ferver adicione os ovos com cuidado, tape a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
7. Rectifique os temperos e sirva.

Fonte: Juliana santos
--http://desastresculinarios.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário