quinta-feira, 3 de janeiro de 2019

DELICIA DE PUDINS E BOLACHA MARIA

Ingredientes:

1 caixa de pó para pudim de morango
1 caixa de pó para pudim de baunilha
1 caixa de pó para pudim de chocolate

1,5 lt de leite
180 gr de bolacha maria partida
1/2 chavena (chá) de vinho licoroso doce misturado com 1/2 chavena (chá) de água

Modo de preparação:

Dissolva o pó para pudim de morango em 500 ml de leite e leve ao lume médio, mexendo sempre, até engrossar. Cozinhe por mais 1 minuto, retire do lume e espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película. Faça o mesmo ao de baunilha e ao de chocolate.

Despeje o creme morno numa travessa de vidro com 21cm de diâmetro x 6cm de altura e cubra cada camada com os pedaços de bolacha humedecidos na mistura de vinho e água. Ponha no frio um par de horas.

Fonte:
 http://mulherecia.com.br/

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