IngredientesMassa
3 ovos
1 chávena de farinha
1 chávena de açúcar
5 colheres de sopa de água
1 colher de chá de fermento em pó
1 abacaxi picado
1 chávena de açúcar
1 chávena de água
1/2 lata de leite condensado
2 latas de leite
1 colher de sopa de amido de milho
3 gemas
Cobertura
200 ml de natas
3 colheres de sopa de leite condensado
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte a água e a farinha com o fermento. Por fim envolva as claras em castelo.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC, numa forma sem buraco cerca de 40 minutos.
Recheio
1. Leve ao lume o ananás, a água e o açúcar durante 20 minutos, mexendo algumas vezes. Reserve até arrefecer.
2. Dissolva o amido de milho no leite frio. Junte os restantes ingredientes e leve ao lume até ferver. Reserve e deixe arrefecer.
Cobertura
1. Bata as natas e junte o leite condensado.
Montagem
1. Corte o bolo em duas partes iguais
2. Disponha o recheio de ananás sobre a uma das partes da massa. E o creme sobre o ananás.
3. Tape com a outra parte da massa e cubra tudo com a cobertura de natas. Enfeite a gosto.
4. Guarde no frigorífico até servir, quanto mais fresquinho melhor.
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