4 postas de bacalhau
4 dentes de alho
12 camarões
1 dl de azeite
2 dl de água
50ml de aguardente velha
2 molhos de espargos
2 cebolas
Sal, pimenta e água q.b.
Preparação da receita de Bacalhau com Camarão
Num tabuleiro próprio para o forno regado com um fio de azeite, colocamos as cebolas cortadas em rodelas, o bacalhau e os alhos laminados. Regamos com o restante azeite o bacalhau. Levamos ao forno, pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos. Pontualmente polvilhamos com água para não secar.
Entretanto, descascamos os espargos, atamos com um fio de cozinha e cozemos em água temperada com sal.
A dez minutos do final da cozedura do bacalhau, juntamos os camarões, temperados com sal e pimenta, e regamos com a aguardente.
Servimos o bacalhau acompanhado dos camarões e dos espargos.
Bom apetite!
Receita para 4 porções e tempo estimado de 45 minutos.
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