Ingredientes:
1 c. (de sopa) de farinha
150 g de açúcar
4 ovos
0,5 l de leite
1 c. (de café) de aroma a baunilha
2 iogurtes naturais
200 g de bolachas do tipo Maria
leite, canela e bolachas moídas q.b.
Preparação:
1 – Junte a farinha com o açúcar, reservando duas colheres, de sopa, do mesmo. Adicione dois ovos inteiros e duas gemas e mexa bem. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire, junte a baunilha e deixe arrefecer. Mexa os iogurtes e envolva-os no preparado, já arrefecido.
2 – À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar reservado e bata mais um pouco. Envolva as claras delicadamente no creme e coloque-o num pírex alternando com as bolachas embebidas em leite morno. Termine com creme e sirva fresco, polvilhado com canela em pó e bolachas moídas.
Fonte:www.impala.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário